Apresento-me, Agradeço!
Venho aqui
Apresentar-me
Fui tão acolhida, obrigada
Sinto me bem,
Nesse recanto
Agora canto,
Então vamos, lá
Voltar ao inicio
Isso se ainda não estivermos no inicio!
Olá, me chamo Lívia Soares!
Meu facebook: Livia Tomlinson
Agradeço muito muito mesmo por ter vocês, meus leitores!
#RumoA300Leituras