NAQUELE BANCO DE JARDIM

Nada melhor do que um banco de jardim,

para se manter um papo amigo...

Natureza, paz, tranquilidade... é isso aí...

NAQUELE BANCO DE JARDIM

Marcial Salaverry

No meu banco de jardim,

sentam todos os meus amigos...

Num gostoso papo, enfim,

esquecemos possiveis inimigos...

Num clima de paz e amor,

Conversa-se, namora-se, vive-se...

A alma feliz, como que muda de cor,

e a felicidade lindamente aparece...

Algo feito com sinceridade,

somente poderá trazer felicidade...

A uma sincera entrega,

ama-se apenas, pois amor não se nega...

Mesmo que seja um momento único na vida,

a vida deve ser intensamente vivida...

Para que tudo aconteça sem lamento,

é preciso haver total sinceridade no relacionamento...

É a gostosa emoção de se sentir

juntos ainda que distantes...

Almas que um dia se conheceram,

e que depois se reencontraram...

Veio devagarinho surgindo,

e chegou trazendo muito carinho...

A saudade foi sumindo,

E o amor tomou conta... sozinho!!!

Amor, amizade, fraternidade,

juntando-se com reciprocidade,

podem durar uma eternidade,

não deixando lugar para saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2016
Código do texto: T5710862
Classificação de conteúdo: seguro