DOCE ENCANTO
Me encantei com o seu olhar,
Com o seu jeito de andar,
Com o seu cheiro de flor;
Com a sua boca envolvente,
Com o seu beijo mais ardente,
Com o seu corpo sedutor...
Me encantei com a sua dança,
Com o seu sorriso de criança,
Com o seu assédio na garagem;
Com o seu alegre coração,
Com o seu fogo de paixão,
Com o seu desejo selvagem...
Me encantei com a sua voz,
Com o seu bailado feroz,
Com o seu abraço tentador;
Com a sua pele tão macia,
Com a sua louca fantasia,
Com a sua sede de amor.