LIBERDADE DO TEMPO

Onde estará

Como encontrar

Respingo do tempo

Quero encontrar

Entre paredes

No ar livre

Na casa caiada

Cheia de estampas a colorir o céu

Tudo fica girando feito um carrossel

Sem figuras de papel

Que ao sol rebenta em raios de luzes

A clarear cada pisada

Sem afugentar a passarada

Que livre levita no ar

Sem nenhum incômodo