RASTROS DE ECOS EM POESIAS

Poema feito para o desafio da poetisa Cristina G G Figueira lá no grupo "O POETA SEMEADOR"

RASTROS DE ECOS EM POESIAS

Rasgando o véu da noite

Raiou o sol brilhante

Rara beleza eu contemplei

Rio escaldante iluminado

Relva pelo orvalho molhada

Ribeirão de águas cristalina

Risos ecoando pelos prados

Rodopiando seguia a alegria

Rosas enfeitando os cabelos

Razão de viver em harmonia

Raridade inesgotável de vida

Reinante impetrável, num

Radioso amanhecer

Recado de Deus a humanidade

Rastros de ecos em poesias

Reencontro com o prazer!

Rosemira Rosa D' Saron-26-07-2016

* Obra poética protegida por Lei

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 26/07/2016
Código do texto: T5709682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.