NEM TUDO SÃO TRISTEZAS NA VIDA
NEM TUDO SÃO TRISTEZAS NA VIDA
Marcial Salaverry
A vida tem suas tristezas,
pois nem tudo são belezas...
É preciso saber superá-las,
saber assimilá-las,
e seguir vivendo,
com aquilo estamos tendo...
Nem sempre solidão
faz mal ao coração...
Temos nossa liberdade,
e assim, a facilidade
de caminhar por onde for,
procurando outro amor...
Por mais triste que tudo esteja,
nada resiste a uma cerveja...
Sozinho ou acompanhado,
será bem aproveitado...
Tristezas sempre serão superadas,
merecem ser derrotadas...
E isso conseguiremos,
e coisas melhores obteremos,
desde que seja esse nosso
real desejo...
Amor não é prisão,
e não pode fazer mal ao coração...
Viver o amor, com liberdade,
é o melhor para a a felicidade...