VOCÊ SABIA QUE . . .
Hoje eu vou sair por aí sem nada na mão ,
Levando só meu charme e meu poder de sedução
Para encontrar um novo amor que tenha muita bossa
E que seja de cintura fina e perna grossa
E que goste de ser amada como uma Princesa
Para ser eleita à minha nova Deusa.