Sua chegada

Depois que você chegou na minha vida,muitas coisas

mudaram,não sou mais quem eu era, tudo se modificou

existe um colorido,onde só havia o preto e o branco os

anos se passaram e as cores continuam cada vez mais

vivas parece que falam.

CMAraujo