******A FELICIDADE *****

É clara,

A palavra felicidade.

Uma palavra fiel,

Que nos traz proteção,

E generosidade.

Há ainda a ideia,

De que a felicidade,

Ficou em algum lugar,

Do passado.

Vivendo em outro tempo,

Do presente iluminado.

Quando se percebe,

Que a felicidade,

Vive do seu lado.

Tão necessária de um sentimento

Marcado.

Talvez seja o momento,

De entender.

Que é hora de começar a viver.

Aonde a felicidade,

Serve para ser admirada,

No caminho desta estrada.

É tempo de acreditar,

Na simplicidade do olhar.

Sem a felicidade,

Tudo se esvazia.

Até mesmo os versos,

De uma poesia.

Felicidade,

Não é um ser temporário.

É viver pela fé,

O sonho imaginário.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/07/2016
Código do texto: T5706846
Classificação de conteúdo: seguro