MÚSICA EM MEUS OUVIDOS

Música em meus ouvidos

eu me deleito inteiro

ela cumpre completo roteiro

vai além dos sentidos.

Passada a porta, vai adentro.

Penetra feito uma brisa

quase silente e avisa:

é hora de buscar o centro.

O corpo dispensa a força,

sentimento vira doçura,

pensamento já não tortura,

o enlevo não há quem distorça.

Assim, ela vem e me acalma

feito um chá de erva-doce.

Como se um bálsamo fosse

faz brilhar a luz da alma.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 23/07/2016
Código do texto: T5706502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.