Eu e o espelho
Quando olho em teus olhos
E você me responde com um sorriso,
Meu coração pulsa mais forte dentro do peito
Meus olhos se enchem de felicidade.
Quando escuto a sua voz
Meus ouvidos enchem se de música,
Meus pensamentos viajam pelo imaginário
Transformam –se em poesias para você.
Quando estou perto de você
O mundo para ao meu redor,
Você é o meu sonho, minha inspiração
Você completa meu existir.