JUIZ MORO
¨MORO¨, um juiz sem igual,
Modelo pra se imitar,
Fazendo justiça legal,
Sem covardia, sem furtar.
Que beleza, neste pais tropical,
Temos alguém maravilhoso,
Que não troca o certo pelo mal,
Só procura ser honroso.
Fazendo o Pai muito feliz,
Sorrindo com sua nobreza,
Ajudando-o a ser Juiz,
Numa terra de pobreza.
Criando exemplo para o mundo,
Julgando todos propineiros
Que se escondem lá no fundo,
Dando uma de cavalheiros,
Forjando todos os dados,
E trocam ouro por verdades,
Que só fazem os danados,
Mentirem nas puberdades.
MORO, um juiz sem igual,
VIVA O MORO!!!