Brilho leonino

Sol radiante,

Que brilha todas as manhãs

Leoninos energéticos e cheio de garra

Valentes e exibidos,

Mais ninguém resiste a esse magnetismo

Tem o dom da liderança

Apaixonados que só; românticos por natureza

Mais não demonstram por serem orgulhosos.

Amam intensamente

Há como somos dramáticos

Adoramos está na companhia de amigos

Brincar, se divertir, baladas e ostentar.

Tristeza não é nosso forte

Sempre otimistas

Levando a alegria para todos

Eita vaidade danada

É horas e mais horas

Ajeitando essa juba

Perfumes e roupas luxuosas

Não podemos ver um espelho

Que já queremos aparecer

Leonino gosta é de brincar

Considerados os palhaços

Com a gente é difícil ficar entediado

Leais, generosos, afetuosos e fies.

Sinceridade é meu forte

Tenho orgulho de ser leonina

Eu sou aquilo que manifesto

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/07/2016
Código do texto: T5705539
Classificação de conteúdo: seguro