ABRAÇOS

Abraços do tempo quero sentir

Ver o tom de suas cores ressurgirem

Em um copo ou taça de cristal

Com sua transparência sem igual

Tudo fica tão nítido

Diluindo na memória as lembranças

Que fertilizaram por tantos anos as terras do coração

E continuam a brotarem na certeza de eclodirem

Do mágico ao imaginário até se concretizar

Entre filtros que delineiam o viver