UM VESTIDO
Um vestido, bonito,
É a um quando, um
Certo alguém, adentra-o...
E se flores rodeiam-nos
Estas, são muito
Mais elas mesmas,
Se ao quando por
Entre elas, ela
Passeia...
E esta floresta,
(não resisto)
Chamo-a: poema,
E se ele, aqui, passarela,
Desfilo, tímido: o amor.