Aprenda a sorrir...
Sorrir ...
sob o sol e a lua
com a flor ,
o passarinho
seus filhotes e o ninho...
com a relva e o campo
e o encanto
do mistério
do amor
Sorrir sempre...
Viver contente
Esquecer desventuras
Andar nas alturas
nas ruas
na vida
ao vento...
Ser feliz verdadeiramente ...
na prática e no pensamento...