prosa não me entrosa
nos poemas
em penas
inventas
o que de fato desvendas
não penso em voltar atrás
no que faz
e ainda amarás
aquele que o odiarás
no que apego pensando
tentando não ficar em prantos
andando matutando
o que não entendo vou apenas amando
mas relutando, e o mundo vou mudando