NA LINHA DO HORIZONTE

NA LINHA DO HORIZONTE

Marcial Salaverry

Temos que a linha do horizonte focalizar,

e lá ver o objetivo que devemos alcançar...

Não desistir do que queremos,

e assim, à linha do horizonte chegaremos...

Aquele sonho sempre sonhado...

Aquele desejo há muito tempo desejado...

Algo que merece um esforço maior,

pois desistir, para nossa vida, será pior...

Precisamos escutar nosso coração,

e sentir quando bater com emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2016
Código do texto: T5702264
Classificação de conteúdo: seguro