SANTUÁRIO DE AMOR

SANTUÁRIO DE AMOR - João Nunes Ventura-07/2016

De saudades choro muito

Estou regressando agora,

Eu vou passear na aurora

Ouvir cantos das alegrias,

Assim depressa vou rever

Minhas antigas amizades,

Sentir tantas felicidades

Na terra bela das poesias.

Tudo que é bom na vida

Uma ausente lembrança,

Levo a minha esperança

Berço da pátria querida,

O meu olhar se encontra

E a gente nasce de novo,

Para abraçar nosso povo

Que é parte é nossa vida.

Solidão sempre presente

Quando em ti eu pensava,

E até mesmo eu chorava

De minha mãe a saudade,

O meu pedacinho de céu

Lindo rio das águas puras,

Das estrelas nas alturas

Meu mundo de felicidade.

O berço gentil e idolatrado

Bonito paraíso onde nasci,

E na minha infância eu vivi

Meu jardim irrigado de flor,

Afetivo sonho santo e puro

Sedução a minha devoção,

Solo lindo do meu coração

Sagrado santuário de amor.

ITAPETIM-PE: Homenagem minha a essa cidade berço onde nasci

onde estou regressando, cidade bela dos cantadores

e das flores, O ventre imortal da poesia, onde seus

moradores tem orgulho da terra onde nasceu, a bela

do meu sertão de pernambuco, as margens do rio

pajeú.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702213
Classificação de conteúdo: seguro