Dança

Ela ainda continua linda

como uma rainha leonina

sagaz em busca daquilo que quer.

Como deixaria de ser,

uma vez que possui tal rara

beleza ,emanada do âmago

não obstante as lutas

e decepções quasem que diárias,

ela não perderá, a

gana que a faz ser o que é

pelo contrario a sua chama rara continua vivida.

Propôs a ela uma ideia,

para que sempre virasse

o seu sorriso, para frente,

como naquele momento face aos teus olhos

uma vez que a timidez,

sempre o rumava o seu sorriso para o lado

ao passo que seus olhos afugentava do dele.

Sua timidez irradiava um brilho,

como de um tesouro imaculado ,

flor rara guardada no topo preste a desabrochar

tímida mulher ,menina e por onde passa

exalando encanto por todo o ar.

Ele atônito, de pernas tremulas não hesitou seus passos,

pois de alguma forma com veemência sentia

que aquela momento era a sua música,

certo de que naquele momento possuía

em seus magrelos braços a garota

que lhe tocará a alma para mais uma dança.

C.A.Martins