Eu em minha casa na véspera do aniversário organizando tudo.
(Eu estava indo para outra festa caipira)
FESTA NO ARRAIÁ
Aos poucos a casa vai se enfeitando...
Bandeirinhas, bolo de pipoca, balões,
Que aquecem os nossos corações,
Enquanto o quentão vai esfriando.
Tão bom poder festejar em julho,
Aqueles aniversários juninos,
Com a presença de alguns meninos,
A família cresce enfim, que orgulho!
Heitor e Açucena roubam a cena,
Que deve ser só do belo casal,
Unidos pelo Tio Osmar, enfeitado.
Na quadrilha a tia Ida contracena,
Marca os passos, fica sensacional...
Que festa feliz; sábado abençoado!
Meu cunhado Osmar celebrando o casório de Gisela e Marcos
Açucena e Heitor meus sobrinhos netos, lindos demais.