Você
Como um raio de sol na escuridão
Você penetrou em meu ser
Destruindo a minha triste solidão
Trazendo novo alento ao meu viver.
Expulsaste do meu coração
O fantasma da amargura,
Deixando-me a doce emoção
De ser amada com ternura.
Fizeste do meu ontem uma lembrança
Sem deixar vestígios de saudade,
Do meu presente uma esperança
De um futuro pleno de felicidade.