NOSSA FAMÍLIA
Regando em gota com gotas do amor/
em uma busca da busca do alimento dos abraços da fraternidade/
família sempre será a total melhor saúde/
o melhor conforto/ o melhor remédio/
é o divino abençoando.
Família é o sorriso das lagrimas da alegria/
o perfume das flores das palavras amiga/
é o sonho embalado no berço guiado por DEUS.