VISTO-ME DE POESIA

Visto-me de poesia,

Tenho orgulho no meu vestir,

Os versos do meu poema sentir,

Como minha arte e magia,

Visto-me de poesia,

Entrego-me com energia,

Ao meu projecto de vida,

Como eu melhor sabia.

Visto-me de poesia,

Com versos de melodia,

Para oferecer aos amigos,

Tão fiéis e tão queridos.

Visto-me de poesia,

Antes de me deitar,

Para com poemas sonhar,

Em noite de muita magia.

Visto-me de poesia,

Deito-me com os meus poemas,

Inspirados em muitos temas,

Até ao alvorecer do dia.

Ruy Serrano - 18.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700715
Classificação de conteúdo: seguro