ABISMO DE LÁGRIMAS

ABISMO DE LÁGRIMAS

HOJE,

Trago sorrisos da alegria

escorrendo pelas gretas do meu coração,

a felicidade fazeno morada

na casinha de sapé que no meu corpo existe,

que na minha alma então triste já existia,

mas com a tristeza malvada eu só via

e somente enxergaa a triste escuridão.

ONTEM,

abismo de lágrimas eu derramava

formando cascatas nos penhascos

que caíam nas planícies e eu não notava

a placidez das águas que escorriam

molhando as terras tão secas do chão

na placidez que existe em todo coração.

ANTONIO TAVARES DE LUMA-17.07.2016

9;35 A.M.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 17/07/2016
Código do texto: T5700248
Classificação de conteúdo: seguro