AMANDO A VIDA

Coração aberto... 
Alma cantando...
Sorriso nos lábios, 
Saio pelas ruas
Dançando
O ritmo do amor
Da poesia
Sob o calor
Em um dia de sol
De céu límpido
E aves coloridas,
Belos jardins
olor de cravos e jasmins.
Vejo pessoas
Andando apressadas
E nem percebem
Que a vida é nada
Se não a sentirem plena
em suas veias...
No coração aberto...
Na alma cantante... 
Sorriso dos lábios,
Bailando ao vento.
Pobres pessoas! Não sabem
acompanhar o ritmo do amor!
Morrem aos poucos... lentamente...
e nem sabem o porquê!


Naget Cury, Maio de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/07/2016
Código do texto: T5699792
Classificação de conteúdo: seguro