O Presente
O presente é sempre presente, um presente.
A cada instante renova-se o presente.
Eu tenho agora mesmo um novo presente.
O presente se repete no presente.
Ainda que uma nuvem se apresente,
Eu quero estar presente no presente.
Que não se desperdice o seu presente!
Abra o seu presente.
Abra-se para o seu presente!
Viva o presente!
Seu presente é uma dádiva: um presente.
Responda agora:- Presente!