A FELICIDADE !

A FELICIDADE!

A felicidade caminha ao nosso lado

Só depende de como olhamos

Em cada pequeno detalhe...

Veremos a felicidade!

Não precisa ser necessariamente

Um sexo oposto caminhando de mãos dadas

Numa tarde dourada pelo por do sol

Pode ser num pequeno gesto!

Num gesto de carinho

De amizade sincera...

Num simples abraço

Carregado de sinceridade e boas energias

A felicidade caminha ao nosso lado

Quando olhamos nos olhos e dizemos amo você <3

Não precisa ser necessariamente

Marido e mulher, diga amo você !

Amar as pessoas é tão simples

Mais o ser humano ama complicar

A vida é tão curta, para que complicar?

Vamos caminhar e descomplicar

Amar e viver a vida

Felicidade é ter a felicidade de te ter

Como família, como amigo(a)

Felicidade é poder acordar todos os dias

Agradecer por estar viva

E mais um dia poder te dizer amo você

Amo minha família, meus amigos(as)

E mais um dia caminhar de mão dadas

Amando a vida e seguindo feliz

LáFeOli