O bloco e a alegria
Vamos dar as mãos
Agora vamos viver juntos
Chega de tanta solidão
É tempo de festejar
Vamos seguir o bloco
E apenas sentir a alegria
Precisamos viver de verdade
Pois hoje chegou a vez
De a gente ser feliz
Vamos brincar no meio do povo
Vamos virar todo esse jogo
Não podemos deixar a vida passar
Vamos brincar de ser feliz
Vamos meu bem
No meio do povo
Vamos amar mais um pouco
Vamos seguir o bloco e a alegria
E vamos brincar
E brindar tudo o que a vida
Nos oferecer.