Poesia interminável

Momento.

É um saboroso doce...

Que não sobrou um pedaço.

De receita guardada a sete chaves.

Um sorvete...

Muito bom, mas derreteu.

Mas você sabe onde comprá-lo.

Um amor...

Que Jurava a eternidade, passou.

Mas não se ama somente uma vez.

De uma única forma ou jeito.

Os momentos felizes nunca irão embora.

Basta um pequeno espaço na estante.

Livro preferido ao alcance dos olhos.

Poesia interminável.