DA INFÂNCIA
Sois infância,
Na pura ânsia
De colorir um papel
Pinta a casa, o azul do Céu,
O Sol se pondo e a passarada
Entre os vales faz a estrada
Pomar de abelhas, doam mel
Ergues a pipa
E nas alturas participa
Da dança dos pássaros
Compõe no Céu um espetáculo,
Que encanta a quem olhar
E que souberem apreciar
A Vida como rima e fábula