J A R D I M D E C É U E F L O R ES
Se viesses comigo
Passear no jardim de céu e flores...
Namorar na relva de luar e jade...
Sentirias as pérolas de orvalho
Tocando nosso rosto.
E o perfume almiscarado
Da paisagem.
Se viesses comigo nesta noite
De cetim azulado...
Teu olhar enluarado
Flutuando em meus sonhos...
Estrelas seriam musas celestes
E rutilâncias do infinito
Iluminariam nossas almas.
E eu...
Beijaria cada palavra da tua boca...
Se me convidasses
Para olhar o céu!
Yeyé
Imagem - Internet