A CHUVA DE ANA BIA :)

Ana bia :) comigo, em férias, não tinha sono, preocupada com a mãe. Esperamos pela Pantera, mas acabou e ela ainda não queria dormir. Enquanto Ana bia :) conversava pelo MSN fiquei ouvindo música (Dvorak) que ela disse apreciar (ela tem 13!). Quando faltava pouco para as três eu havia terminado um poema e vim digitar. Quando terminei, ela estava escrevendo (mais uma das madrugadas). Era um poema que , segundo ela, deveria ter rimas e três estrofes de quatro versos e uma de dois, "pois a minha professora disse que é assim que se faz um soneto". Bem, lá pelas quatro e meia, dormi com luz acesa sem protesto. Encontrei este poema ao acordar.


A chuva

A chuva cai rapidamente
sem parar na escuridão
bate no chão
e reflete o som tão calmo e gentil!

Frio mas não congelante,
caindo assim fazendo
uma canção
que acalma o coração!

Com raios parecendo flashs,
lembro de coisas alegres e felizes,
mas ao mesmo tempo infelizes
por causa do barulho que faz!

Mas mesmo sendo tudo isso,
a chuva não para mas também
não assusta pessoas que gostam de imaginação!


Ana Beatriz 18/07/07 lá pelas 04:45