NOS BRAÇOS DA FELICIDADE
NOS BRAÇOS DA FELICIDADE
Abri meu peito de mansinho
Comecei a vibrar as cordas do meu coração
Joguei fora a arrogância e o preconceito
Comecei a dedilhar uma canção,
Mas eu só sabia tocar em dó maior
Esforcei-me e aprendi o sol da vida
Que tinha um som vibrante de emoção
Fiz este sol vibrar cada vez mais
Dele veio a felicidade quente abraçar-me
Levando-me nos braços desde então.
A felicidade é assim
Voa com o vento, mas com jeitinho
Pode ficar presa num humilde coração.
ANTONIO Tavares de Lima
05.06.2015