samba bom
quero ir aonde tem um samba de qualidade
porque lá terá gente de verdade,
São João e Meriti, Paracambi, Piraí...
é por aí...
lá um cara vai me chamar
pra ouvir o som de uma sabiá
no terreiro,
um vovô tocando pandeiro
um garoto no chocalho,
uma mulher com um dente de alho
na orelha,
enquanto com um caco de telha
desenho um coração no mourão
com o meu nome e o dela dentro,
aliás, no Engenho de Dentro
também tem samba do bom...