DOCE MENINO
Quando ouço seus gracejos,
A brincar como menino.
Quando ouço seus susurros,
A chamar-me bem baixinho.
Quando vejo seu sorriso,
Seu doce jeitinho!!!
Sinto minh'alma mais jovem,
Desejar junto brincar.
A responder baixinho.
Sentindo o sangue gelar.
Que bom seria meu doce menino.
Se pudesse o tempo voltar!