OS SEUS OLHOS DE AMOR

OS SEUS OLHOS DE AMOR - João Nunes Ventura-07/2016

Ela passa chega olhar para mim

Senti arrepio em minha loucura,

E quis o destino que fosse assim

Dos seus olhos fiz linda gravura.

O seu corpo ilustrei embelezado

Em pétalas das cheirosas flores,

O seu coração de luz ruborizado

Era primavera soluçando amores.

O seu busto lindo pintei sorrindo

Na rama verde a beleza dos dias,

O sol dourado risonho veio vindo

Queria fulgurar em suas alegrias.

Assim era nobre e até verdadeiro

Que eu pintasse a altivez do céu,

O passarinho no alto do coqueiro

Abelhinhas preparando doce mel.

O riachinho fonte do passarinho

Bem junto onde fica sua imagem,

Afortunado sol raio de ouro divino

Era luz no contorno da folhagem.

Paraíso em meus versos eu pintei

Inspiração quando você me olhou,

A sua imagem assim eu desenhei

Com a pureza seus olhos de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/07/2016
Código do texto: T5691158
Classificação de conteúdo: seguro