FELICIDADE
FELICIDADE
A Felicidade é
Tão dedicada
Ou seria delicada?
A felicidade é um
Tão largo sorriso
Que a tudo vê,
Sente e contagia.
Felicidade assim é
Natural de um coração
Puro e cheio de amor!
Na felicidade que nos
Importa, nos comove,
Incentiva-nos a uma vida
Plena e cheia de alegrias
Somos felizes em saber que
Felicidade existe e insiste
Em pairar sobre nossos
Espíritos tão sedentos
De alegrias e amor!
Imara Ione Vieira