PARA QUE SE SINTA FELICIDADE
PARA QUE SE SINTA FELICIDADE
Marcial Salaverry
A bem da verdade,
para que se sinta felicidade
naquilo que conseguimos obter,
será preciso saber
superar eventuais problemas,
evitando dilemas
para alcançar nosso objetivo,
o que será um lenitivo,
pois é na dificuldade a se vencer,
que vamos saber
encontrar o devido valor naquilo
que alcançarmos.
O que vem com muita facilidade,
nem sempre é valorizado...