Essa chuva que cai

Como esta chuva,

Que tranqüilamente,

Cai nesta noite fria.

Até pus minha luva,

Para que a mão esquente

E consiga escrever poesia.

Pois com frio,

Não consigo pensar,

Fico desconfortável,

Estando quentinho até rio,

Com certeza vai compensar,

Ai tudo fica favorável.

Com essa chuva que cai,

O melhor lugar é a casa,

Ouvindo ela cair,

Temos que agradecer ao “Pai”,

Isso é uma graça,

Que me faz sorrir.

Pois pode chover,

Posso me molhar,

Pegar resfriado,

Eu continuo escrever,

Pode depois olhar,

Que faço versos adoidados.

17-07-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 17/07/2007
Código do texto: T569025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.