SOU UM ESPELHO REFLETIDO

SOU O ESPELHO REFLETIDO

Encontro-me feliz ,meu rosto é refletido !

Um reflexo exterior do meu semblante radiante,

É refletido nas águas , como um espelho.

E contemplo minha imagem ...

São águas tão claras que ofuscam meus sentimentos ...

E me confundem ...mulher e água

Sou um espelho refletido !

Brilho na água e me vejo...

Mas gostaria de ver seus olhos, brilhando para mim...

Um só espelho no reflexo de nós dois...

Hipnotizaria sua imagem, mesmo por uns instantes,

Porém, faria o eterno !

Eu sou o espelho d´água...

Você é o meu reflexo ...

Nice poetry in Ventura

__NICE VENTURA__