Ela

A moça de cabelos castanhos

Saiu pelo mundo buscando a si

Não a guardei na memória

Falha

Guardei-a no coração

Onde ninguém alcança

Em recantos que ninguém vê.

A moça de cabelos castanhos

Voltou e não era a mesma

Era de si mesma

Minha memória e meu coração

Não a encontraram

O que guardei era éter.

Seria triste

Mas os alicerces da felicidade

Só dependiam do seu sorriso.

Moça de cabelos castanhos,

Seja ida ou seja vinda

Ponha-se a sorrir!

Ynis Avallach
Enviado por Ynis Avallach em 06/07/2016
Código do texto: T5689809
Classificação de conteúdo: seguro