Nobre Convivência

Boa prosa e uma sombra a sentar

Se vestindo de palavras que preenchem

Neste Belo momento que a Vida oferta

Pois é n’Alma onde justos se entendem

Dançai-vos ao som do Bom vibrar

E escutai atento, o outro compartilha

Sejas alta ponte que liga um ao outro

Fala-te daquilo que eleva e felicita

E ainda que a concórdia e a harmonia

Estiverem distantes de nossa mão

A pureza está presente, bem ao fundo

Para escutar o que emana do coração

Trás de dentro o melhor que tenhas,

Salve, Salve a Nobre Convivência!

James Morais
Enviado por James Morais em 05/07/2016
Código do texto: T5687925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.