De bem com a vida
Estar de bem com a vida
É sempre ao acordar
Falar bem alto Bom Dia dia!
Mesmo com o dia cinzento
Olhar para o espelho e sorrir
Mesmo com a cara amassada
Ao ler as notícias do jornal
Achar que tudo vai melhorar
Se ao sair a chuva lhe molhar
Ache bom pois o calor estava demais
Se computador quebrou
Vou ter mais tempo para ler
Se acabou um caso de amor
Vai aparecer outro caso por acaso
Enfim tudo tem solução
Só não tem se você gostar de andar
Sempre pela contra mão!