LIBERDADE QUE RELUZ

Vieste um dia

Com as velas içadas,

Com teus remos

Abrindo as vagas,

Cortando o oceano

Em tuas belas naus

E aqui plantastes,

Com grande valentia,

A liberdade.

Agora cortando os ares

Sobre o atlântico,

Eu partirei feliz

Para a cidade luz...

Terei a alegria

E a certeza de te curtir

Como aprendiz.

Quero te sentir,

Oh! Liberdade,

Na minha querida Paris.