Estrela

Nossa Estrela é um ser sapeca, cheia de ternura e sapiência ingênua

Corre, grita, chora, ri, fica brava, se encanta

e nos encontra

nos acha em meio ao turbilhão de afazeres

nos chama e convoca

a ter tempo de sentar,

olhar,

ouvir,

perceber o mundo que nos rodeia

nos convida a partilhar de seu mundo

e nos diz com seus gestos que não precisamos nos preocupar

que hoje é só mais um dia bonito pra ficarmos juntas

ainda que ele pareça cinzento;

que não temos que nos ocupar tanto com coisas desnecessárias

e que sua mão está ali a segurar as nossas quando tivermos medo,

que o seus beijinhos e abraços curarão nossas feridas

e como curam...

Sou muito grata por ter esta estrela serelepe

a iluminar nossos dias, tardes e noites

já a três belos e ricos anos anos de vida...

Mamãe te ama Esther

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/07/2016
Código do texto: T5684259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.