PARA COLHER FELICIDADE
PARA COLHER FELICIDADE
Marcial Salaverry
Felicidade é algo que não vem de graça,
pode vir de alguém que se abraça...
Para colher felicidade,
saiba que na verdade,
a real necessidade
é bem plantar a semente do amor,
que à vida traz gostoso calor...
Para dar mais vida ao coração,
é preciso também magia e sedução...
Com o amor bem semeado,
colhe-se a planta do carinho,
que certamente é o melhor caminho
para colher a tal felicidade...
Certamente, vivendo um bom amor,
sempre poderemos ter bom humor...