Rock n’ roll
Não me prenda,
A esquemas ilusórios.
Não me prenda,
A correnteza do rio.
Não faça da regra
A única exceção.
Motivos são o que existem,
Para cair em contradição.
Quero sangue nas veias,
E o rock n’ roll.
Pulsando no coração,
Libertei-me de fantasias.
Enfatizem idéias ridículas,
Frases sem noção.
Palavras chulas,
O que vale é a emoção.
Sou o que sou...
Ninguém vai me dizer.
O que devo fazer,
O que preciso ouvir,
Não me amarre aqui.
Drogas e violência,
Não estou nem aí...
O metal é veemência,
A batida sem clemência.
É o que preciso curtir,
Para do tédio poder sair.
Save o Rock n’ roll
I believe.
I AM Rock n’ roll