Rock n’roll vertendo na alma
Música boa me contagia!
Rock n’ roll...
Trás a inspiração.
Não há nada que me impeça...
Não há barreiras...
Que sejam intransponíveis.
A minha imaginação vai além,
Em suas asas posso voar.
É ela quem me liberta das mazelas do mundo...
Por isso, não queira me prender.
Não adianta me algemar.
Eu sou livre...
O meu espírito pode volitar!