ler poesia
ler poesia é distração
é cogitar com a cabeça vazia
é pra alegria também dizer não
e pra ausência da ousadia
responder, por que não?
ler poesia é diante da covardia
sorrir
diante da alegria
chorar
ir como no trenzinho da montanha-russa
subir e parar
e depois gritar, gargalhar
mesmo que mais por medo
do que vontade
só por ter vencido
a tempestade